Вы вошли как смертный | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джейн-Jasрer  
Сто лет спустя...
Маргоша@админДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:29 | Сообщение # 1
вампир
Награды: 0
Статус: Offline

Маргоша@админДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:09 | Сообщение # 2
вампир
Награды: 0
Глава 1.100 лет спустя....
-Таак...кажется у нас гости...-сказала я себе, подъезжая к дому.Я вышла из своей машины и направилась к двери. Зайдя в дом , я услышала
чей-то весёлый смех. Кажется Таня...и я не ошиблась. Она проявляла ко мне дружелюбие, и иногда даже слегка переигрывала.
Я прошла на кухню. Вся семья была в сборе...кроме Несси и Джейка (ну впрочем как всегда) Неуспела я зайти,как на меня набросилась Таня,с обниманиями.
-Привет,Белла! Я скучала! А ты?!-прокричала она. Эдвард издал смешок.
-Да,да,конечно!-с удивлением выдавила я.-как дела?
-Отлично! Вот решила вас проведать,давно не виделись!- говорила она ,всё-ещё меня обнимая. *Чудненько*-пронеслось у меня в голове...

RobSten@ЦаняДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:12 | Сообщение # 3
Основатель сайта
Награды: 6
- Белла, дорогая, а где малышка Несси? - Таня озиралась в поисках моей дочери.
- Она скоро придет...она-- начала было я, но тут дверь влетели Несси и Джейк. джейк весело хохотал, дочка тоже. Таня бросилась их обнимать, ну то есть Ренесми. Джейк отпрыгнул куда подальше. Ренесми тоже была рада видеть Таню, но при этом она недоуменно встретилась со мной вглядом. Эдвард пожал плечами. Вскоре гостья сидела за столом и рассказывала, что Кейт и Гаррет решили поселиться во Франции. Элеазар и Кармен поехали пожить в Африку. А она, Таня, решила навестить нас. *ну-ну...посмотрим..*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
500